MEP RUSSIA FACEBOOK MEP RUSSIA FACEBOOK

Оснащение предприятия «КВТ» ленточнопильным станком MEP SHARK 281 NC 5.0

Мы провели пуско-наладочные работы по установке ленточнопильного станка SHARK 281 NC 5.0 в городе Калуга на предприятие «КВТ».


Электротехнический завод «КВТ» является одним из ведущих предприятий России по разработке и производству широкого ассортимента кабельной арматуры: кабельных наконечников и соединителей, термоусаживаемых муфт и трубок, электромонтажного инструмента и изделий для прокладки кабеля.


Завод «КВТ» был основан в 1999 году. За годы успешной работы из небольшого цеха по производству кабельных наконечников завод вырос в современное многопрофильное предприятие с производственными и складскими площадями более 16000 м2, численностью работающих около 350 человек и промышленным оборудованием более 250 единиц. Ассортимент продукции составляет свыше 4000 наименований. Парк станков «КВТ» постоянно пополняется новыми видами высокотехнологичного оборудования и наш станок уже второй у них. 


С ними мы начали сотрудничать с 2011 года, поставив им автоматический ленточнопильный станок. Наша оборудование зарекомендовало себя очень хорошо, поэтому при расширение производства они не задумываясь купили ещё один станок от итальянского производителя МЕР (МЕП). Для электротехнического завода необходимо оборудования для распила в основном пакетной резкой, которым мы и дооснастили наш станок установив дополнительные тиски, также мы были рады общению с сотрудниками предприятия и были рады посетить этот красивый индустриальный город Калуга. Они развиваются очень стремительно и мы не сомневаемся, что впереди будет покупка уже третьего станка у нас.