MEP RUSSIA FACEBOOK MEP RUSSIA FACEBOOK

ОСНАЩЕНИЕ ЗАВОДОВ РОССИИ ПЕРЕДОВЫМИ ЛЕНТОЧНОПИЛЬНЫМИ СТАНКАМИ ОТ MEP RUSSIA

 

 

Компания «Веломоторс» – это развитое производственно-торговое объединение, имеющее свои подразделения во всех крупных регионах России, которое специализируется на выпуске конкурентоспособных велосипедов и мототехники нового поколения. Использование в процессе производства автоматизированных и роботизированных линий позволило наладить выпуск большого объёма велосипедов и мотороллеров «STELS». На данный момент компания «Веломоторс» является крупнейшим производителем велосипедов в Европе.

Мы уставили на заводе в г. Жуковка (Брянская область) ленточнопильный полуавтоматический станок MEP SHARK 281 SX EVO, помимо прочего мы им дополнительно установили к станку педаль, осуществляющую удаленный пуск станка. Это позволит оператору работать на оборудование максимально комфортно.

Покупка велосипеда - это инвестиции в свое здоровье, и мы теперь можем с полном правом сказать, что используя в производстве одни из самых качественных станков, производитель может быть уверен в их качестве и в надежности своей продукции.