MEP RUSSIA FACEBOOK MEP RUSSIA FACEBOOK

Модернизация предприятий малого и среднего бизнеса продукцией MEP RUSSIA

В Московской области в Химках на предприятие  WALZMATIC выпускающую продукцию для аграрного сектора (теплицы России), мы установили полуавтоматический, электрогидравлический ленточнопильный станок SHARK 281 SXI EVO для резки под углом от 0 до 60 слева . Предприятие работает круглосуточно и наше оборудование будет работать также в две смены.
  Мы пообщались с одним из руководителей предприятия  Яковлевым Антоном.


- Расскажите, почему выбрали металлорежущее оборудование MEP RUSSIA?
- Мы рассматривали чешское и тайваньское оборудование, но пообщавшись с вами и сравнив технические характеристики станка SHARK 281 SXI EVO относительно конкурентов, мы остановили  свой выбор за вами.
- Антон, что для Вас было самым важным при выборе ленточнопильного станка MEP RUSSIA?
- Нам нужно было поставить оборудование срочно и мы убедившись,  что ваш станок соответствует всем нашим поставленным задачам, решили заключить с вами договор. На следующий день я утром скинул платежку о переводе, в два часа дня мы уже поставили себе станок на предприятии, а в шесть вечера уже специалисты MEP RUSSIA проводили пуско-наладку. Нас  профессионально обучили, на все вопросы от нас  были  получили ясные нам ответы, и мы действительно были восхищены, что все поставленные задачи перед нами  были выполнены безукоризненно.


Мы поблагодарили руководителя и специалистов предприятия за приятные слова в наш адрес и глядя как развивается их предприятие мы скоро поставим им еще один ленточнопильный станок SHARK.