MEP RUSSIA FACEBOOK MEP RUSSIA FACEBOOK

КАЧЕСТВО МЕТАЛЛОРЕЖУЩЕГО ОБОРУДОВАНИЕ MEP RUSSIA

К нам обратились из Калининграда, один из наших постоянных клиентов  -  Группа компаний "Сталькор" (EAG Facades). На этом предприятии производит распилочные работы по металлу ленточнопильный станок MEP SHARK 270. Этот станок у них на производстве уже более 20 лет. Мы общались с инженером предприятия Николаем, который указал нам, что у них сломалась возвратная пружина стойки станка. Мы позвонили в Калининград и хотим поделиться с вами нашим разговором с ними.


- Николай, станок у вас старый может, что нибудь еще из запчастей необходимо к нему?
- Нет больше ничего, вы знаете я сам удивлен его производительностью и качеством комплектующих, поэтому никакой необходимости в дополнительных запчастей к нему нет.
- Вы планируете проводить модернизацию оборудования на своем производстве, может вам необходимо более новое и более современное оборудование?
- Мы сейчас обновляем себе оборудование, но руководство говорит от добра добро не ищут,  поэтому приняли решение ленточнопильный станок не менять, мы не много режем металла.
- Все понятно Николай и приятно было пообщаться с вами, в любом случае обращайтесь, всегда будем рады помочь.


Мы им отправили транспортной компанией пружину к ленточнопильному станку, они устранили сами эту поломку. Да мы не скрываем конечно хочется больше продавать оборудования MEP RUSSIA, больше зарабатывать, но в любом случае при продаже своего металлорежущего оборудования, для нас самое главное это качество продукции.  Ничего страшного, что мы будем испытывать незначительные финансовые трудности, ведь продажа  качественного оборудования это бесценно.